Ricota y chocolate

Recetas fáciles: Torta de ricota con masa de chocolate

Mirá esta receta ideal para salir del paso, elaborada por Cocineros Argentinos. Video explicativo y receta.
21/01/2019
I

ngredientes

Para la base: Galletitas de chocolate 300 grs Manteca 100 grs Para el relleno: Huevos 2 Ricota 600 grs Ralladura de 1 limón Azúcar 200 grs Esencia de vainilla 1 cdita Almidón de maíz 2 cdas Azúcar impalpable c/n

Procedimiento

Colocar en una procesadora las galletitas junto con la manteca derretida y procesar bien, colocar todo esta mezcla en un molde desmontable de 24 cm y formar la base y las paredes, dejar enfriar media hora en heladera.

Para el relleno, en un bowl grande colocar la ricota, agregar los huevos batir bien. Luego el azúcar, esencia y la ralladura. Mezclar bien. Por ultimo el almidón de maíz integrarlo bien. Volcar la preparación sobre la masa, llevar al horno medio durante aprox. 40 min. Dejar enfriar y desmoldar decorar con azúcar impalpable.

Fuente: cocinerosargentinos.com.ar

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No Me Gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Seguinos en Twitter
Encuesta
¿Cómo evaluarías los primeros 100 días de la gestión municipal?
Buena
69
%
Regular
8
%
Mala
23
%
Cargando...